隐私政策声明

 

总则

本政策声明系根据中华人民共和国个人信息保护的相关法律法规(包括但不限于《宪法》、《民法通则》、《刑法》、《侵权法》、《网络安全法》(以下统称“隐私法律”),对第一太平戴维斯物业顾问(上海)有限公司(下称“本公司”)的义务及政策进行说明。第一太平戴维斯致力于保护个体的个人信息,因此根据公司政策要求,须确保其有关个人信息收集、使用、转移、储存及获取的政策和操作符合隐私法律的要求。

本政策声明中“个人信息”的含义与《最高人民法院、最高人民检察院、公安部关于依法惩处侵害公民个人信息犯罪活动的通知》以及自2017年6月1日起生效的《网络安全法》对个人信息所做的定义相同。

 

收集个人信息的种类

为遵守中华人民共和国法律(包括房地产服务以及反洗钱法律法规)、核实卖家/业主及买家/租客双方的身份,同时出于本公司宣传推广物业、提供代理服务以及公司行政管理的需要,客户可能会被要求提供其:

1. 姓名;

2. 电话号码;

3. 地址;

4. 详细联系信息;

5. 详细付款信息;

6. 身份证号码;

7. 护照;

8. 银行结单;

9. 信用卡;及

10. 公共设施账单。

 

个人信息的收集

本公司会在以下况下收集客户的个人信息:

1. 签署委托本公司作为客户地产代理的地产代理协议时;

2. 签署临时买卖合约/租约或类似的备忘录时;

3. 购买一手物业时;

4. 联络本公司进行问询或投诉时;

5. 参加本公司各项营销及推广活动或比赛时;

6. 使用或浏览本公司网站时。

 

个人信息的使用

本公司可将客户提供的个人信息用于以下目的:

1. 提供房地产服务;

2. 公司服务、产品及/或活动的推广及营销;

3. 在客户同意的情况下向客户介绍以下相关服务及产品(本公司可能会也可能不会因介绍而得到报酬):

   a. 法律服务;

   b. 按揭转介;

   c. 银行服务;

   d. 金融服务;

   e. 财富管理;及/或

   f. 保险服务。

4. 遵守适用的法律、法规、规章,以及由监管部门发出且适用于本公司的指导方针、执业通告、职业准则及执业指引;

5. 向客户收取未付款项;及/或

6. 法律讼诉及/或判决及/或命令的执行。

 

个人信息的披露

本公司对持有的一切个人信息予以保密,但在为了满足信息收集目的或直接相关目的而必须披露有关个人信息时,本公司可以将信息提供给以下各方:

1. 合作的地产代理;

2. 律师事务所;

3. 银行或金融机构;

4. 保险公司;

5. 按揭转介服务提供商,或;

6. 财富管理服务提供商;

7. 政府部门、监管机构及/或法律要求或授权的其他合法机构;

8. 法院、审裁处及/或法律诉讼各方。

个人信息也可根据任何法定或合约的义务或法院要求披露给任何人,前提是该人士必须能够证明其有获取信息的权利或授权。此外,在出现《网络安全法》第四十二条描述的任一情况时,个人信息可予以披露,不受隐私条例约束。

 

个人信息的准确性

为服务于个人信息使用的目的,本公司设有特定的程序以将个人信息的准确性、完整性及相关性维持在合理水平。本公司致力于保持个人信息的准确性以及及时更新。但是,本公司依赖客户向本公司披露所有重要信息,并告知本公司此类信息的任何错误或变更。

本公司完全遵守隐私法律对信息查阅及更正义务的规定。如客户在本公司所持信息中发现错误,有权要求本公司做出更正。本公司将采取措施删除相关信息或更正错误。

 

个人信息的留存

客户个人信息仅在满足信息收集的原始目的或直接相关目的所必需的时间段里予以留存,除非该个人信息的留存同时还出于任何适用的法定或合约责任,或按照适用的法律、法规、规章,以及由监管机构发出且适用于本公司的指导方针、执业通告、职业准则及执业指引的要求予以保留更长时间。

 

直接营销

按照隐私法律的要求,本公司会依照客户的要求不将其个人信息用于直接营销。

在获得客户的同意后,本公司可通过电子邮件、通讯地址、移动电话号码、电话号码、服务号码及服务账号等多种通信渠道,向客户传递有关物业服务的各类营销材料。

客户可随时书面致函第一太平戴维斯物业顾问(上海)有限公司信息保护专员,要求停止接收或重新开始接收(如客户此前已要求停止接收)上述营销材料。邮寄地址:中国上海市陕西南路288号环贸广场二期25楼,200031。

 

个人信息的查阅及更正

根据隐私法律,客户有权查阅及/或更正其个人信息。据此客户可书面致函第一太平戴维斯物业顾问(上海)有限公司信息保护专员:中国上海市陕西南路288号环贸广场二期25楼,230001。按照隐私法律的规定,本公司有权对任何个人信息查阅要求的处理收取合理费用。

 

问询

有关本政策声明或个人信息的所有问询,请书面致函第一太平戴维斯物业顾问(上海)有限公司信息保护专员:中国上海市陕西南路288号环贸广场二期25楼,200031。

本公司保留修订此政策声明及/或其任何部分的权利。

 

当前股票价格

变动幅度:-0.019 
收市价: 9.43
日交易量: 10,678

 

投资者资料